Die Beiträge der TS Weinheim / Rheinhessen 2006  sind Jahresbeiträge. Sie werden jährlich per Bankeinzug zum Jahresanfang eingezogen.

Für 2019 wurde auf der Mitgliederversammlung am 130.10.2018 ein neuer Beitrag festgelegt - dieser erhöht sich je Person um € 0,50 pro Monat

Der Verein unterscheidet 3 Beitragsgruppen:
a)  Aktiven Beitrag  ( für alle Altersklassen )  2019    € 100,00

beinhaltet alle FreizeitAngebote des Vereins und das regelmäßig betreute Training von min. 1,5 Std. in der Woche

b) Förderbeitrag  ( für alle Altersklassen )      2019    €  20,00
beinhaltet alle FreizeitAngebote des Vereins

Bei Anmeldung von Kindern bis zum 14. Lebensjahr ist die Mitgliedschaft eines Erziehungsberechtigten mit einem Förderbeitrag verbindlich.

Ab dem 14. Lebensjahr hat das jugendliche Mitglied Stimmrecht auf einer Mitgliederversammlung
c) Familienbeitrag  ( ab 2 Personen / Eltern und Kinder /Jugendliche bis zum 18.Lebensjahr - oder während der Lehr-, Bundeswehr-,Ersatzdienst-,Studien-, Arbeitslosigkeitszeit )        2019   € 200,00 ( = 2 x Aktiven Beitrag )

Bei Anmeldung in den Verein wird eine Aufnahmegebühr von   € 15,00 einmalig

Grundlage ist dabei die Entscheidung der Mitgliederversammlung am 23.08.2007

Für alle Kinder und Jugendliche / Junioren die mehr als einmal pro Woche trainieren, und an Meisterschaften / Wettkämpfen / Sondertraining / Trainingscamps etc. teilnehmen wird jährlich ein Zusatzbeitrag ( Leistungsbeitrag ) erhoben.

1.      Kind 50,-- EUR pro Jahr
2.      Kind 40,-- EUR pro Jahr
3.      Kind 30,-- EUR pro Jahr

Die Eltern werden in den ersten Monaten eines Jahres von den Trainern schriftlich informiert, dass ein solcher Zusatzbeitrag erhoben wird. Dabei ist ein Verzicht auf die weitere Leistungsförderung möglich. Der Zusatzbeitrag  wird immer in der 2. Jahreshälfte gesondert eingezogen.