Trainer / Übungsleiter

Das Trainer-Team 2018

Fleiß, Mut, Disziplin, Arbeit und Talent sind Voraussetzungen "Turnen " zu erlernen. Was erarbeitet, gelernt wird und zum Erfolg führt macht Freude. Kinder und Jugendliche zu Erfolgerlebnissen zu führen - nachhaltig - ist eine der wichtigsten pädagogischen Aufgaben unserer Trainer.       --- Das gilt nicht nur für unsere Wettkämpfer!!  --- Denn auch das Erlernen einer Bewegung, das Erfahren des eigenen Körpers, der eigenen Fähigkeiten ist ein " unvergesslicher " Erfolg. Diese Erfolge - für jeden Einzelnen - sind es die Freude an der Bewegung und Freude am Turnen bringen.

Katrin Triebel

Cheftrainerin

B-Trainerin Kunst- und Gerätturnen,  Sportwissenschaftlerin, Trainerin TurnTalentSchule Bodenheim: olympisches Turnen ( Code de pointage + LK ) weibl. , Kür-Stufen, führte bisher über 10 -mal Einzelturnerinnen und mehrer Mannschaften zu Rheinland-Pfalz Titeln.

Bärbel Triebel

Oberturnwartin

C-Trainerin Gerätturnen,olympischesTurnen (LK)  weibl., P-Stufen, Bewegungsgrundlagen Kinder,  sportliche Gesamtleitung  -führte immer wieder Talente den Kür- und AK-Stufen zu und ist verantwortlich für mehr als zwei dutzend Rheinhessen-Titel der Pflicht-Turnerinnen

Lea Pfeffer